经营发展 & Operation Management
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 经营发展

安稳石粉公司 “三会”顺利召开

文/袁汝军   图/袁汝军   责任编辑/姜年昭   2019年07月29日   字体:【    

IMG_7896_副本.jpg

7月24日下午,安稳石粉公司2019年第二次股东会暨二届一次董事会监事会在公司综合楼会议室召开。股东代表华能石粉公司董事长徐荣祥、松藻煤电公司董事长黄吉伟以及董事会、监事会全体成员出席了会议,上一届股东代表、董事会、监事会部分成员和相关高级管理人员列席了会议。

会议由华能石粉公司第一届董事会董事长潘恒主持,会议审议通过了《关于换届更换董事和监事的议案》、《关于选举公司董事长和副董事长的议案》、《关于选举公司监事会主席的议案》、《关于聘任公司总经理的议案》、《关于启动安稳石灰石矿山建设前期工作的议案》等七个议案。

会议对华能石粉公司上一届董事会、监事会成员、经营班子在安稳石粉公司项目建设、草莓娱乐代理经营和发展中所给予的支持、帮助、付出和贡献表示肯定和感谢,寄望安稳石粉公司在股东单位的大力支持下,在新一届董事会的领导下、监事会成员的监督指导下,草莓娱乐代理经营和发展越来越好,对股东的回报和贡献越来越大。

新当选的人员也纷纷作了表态发言。该公司新任董事长、总经理周敏在发言中说,感谢股东单位的信任,感谢前任打下的坚实基础,一定履职尽责,带好队伍,抓好安全草莓娱乐代理和经营管理,不辜负股东、领导和员工所托。

会议同意安稳石粉公司启动矿山建设前期工作,要求把握机遇,抓紧推进前期相关工作。