新闻快递 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 新闻快递

中南院专家组到酉水公司进行设备运行调研

文/蒋海波   图/蒋海波   责任编辑/李勇   2019年08月08日   字体:【    

TIM图片20190808103324_副本.jpg

8月6日,中国电建集团中南勘测设计研究院专家组一行到酉水公司开展设备运行状况调研工作。

作为酉水公司的股东、设计、承建单位,中南院专家组这次调研主要围绕一次设备、二次及自动化、水轮机组、水工建筑等几个方面结合设备运行中存在问题开展。

下午召开了调研交流会,中南院专家组对酉水公司十余年的运维工作作了肯定,并根据本次调研及酉水公司反馈的情况,对转轮裂纹、隔离开关发热、机组震动、自动化监控、主变损耗等十余项问题与该司专业技术人员进行了沟通交流,进行专业分析并提出设备消缺、技术改造方面的宝贵意见。酉水公司副总经理李勇表示,感谢中南院专家组这次酉水之行,这次调研让我们对设备健康状态有了更深的了解、也对我们今后的设备维护改造起了重要指导作用,我们将根据专家组建议逐步消除设备存在的问题,维持设备健康稳定运行,保持酉水公司安全草莓娱乐代理持续稳定向好发展。