新闻快递 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 新闻快递

渝新公司领导到清洁能源丰都公司调研指导工作

文/谭红旭   图/陈红军   责任编辑/王忠东   2019年08月16日   字体:【    

李宗福在枫香峡库区(摄影陈红军)_副本700.jpg

李宗福、陈跃一行在枫香峡库区

李宗福在南江电站值班室(摄影陈红军)_副本.jpg

李宗福、陈跃在南江电站值班室

8月15日,渝新能源公司总经理李宗福、副总经理陈跃带领办公室、规划发展部一行,到清洁能源丰都公司调研指导工作。清洁能源公司总经理陈民等陪同参加。

中午,李宗福一行冒着高温酷暑先后到暨龙河发电厂南江电站厂房、引水渠道、枫香峡水库大坝检查了发电草莓娱乐代理、设备和水工设施等运行情况。下午,在丰都公司本部会议室,杜兴怀代表丰都对公司基本情况、发展历程、今年重点工作推进情况以及当前面临的困难和问题进行了汇报。

陈跃要求,丰都公司要切实解决好毛滩河、诸佛寺两电站的长期亏损问题,多想办法多提建议;要对南江电站拆除问题多协调争取,达到实际效果;要做好安全草莓娱乐代理工作,特别是毛滩河电站地质条件极其复杂,对人员、车辆及建筑物加强防范;要妥善处置好诸佛寺电站涉及农户农转非问题,与当地政府部门协调好关系以求支持。

李宗福对丰都公司因历史原因造成的不利因素表示理解,要求要继续做好草莓娱乐代理经营、安全草莓娱乐代理及和谐稳定。他强调,一是丰都公司首先要想尽一切办法争取政策保留南江电站;二是工程建设等历史遗留问题要作出具体处理方案,争取得到彻底解决;三是要抓好区域集控,力争年内完成;四是要做好人力资源工作,用先进的技术来实现减员增效,同时做好富余人员的规划安置工作。