联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 党群视窗 > 群团天地

巴山公司开展“送关爱,保平安”高温慰问活动

文/童强   图/童强   责任编辑/江兵   2019年08月26日   字体:【    

高温慰问  (2)_副本700.jpg

骄阳似火,酷热难当。8月24日,巴山公司领导带领相关部门负责人前往各个电站,开展“送关爱,保平安”高温慰问活动。

慰问组一行深入各个电站运行、检修现场,仔细察看厂房、水工建筑和机电设备状况,详细了解机组运行和发电草莓娱乐代理情况,对坚守岗位的运行值班人员和正在施工作业的技术检修人员进行了亲切慰问,送上了西瓜、清凉饮品等防暑降温物资,把组织的关怀和温暖及时送达到职工的心坎上。每到一处,公司领导都嘱咐:“天太热,大家工作很辛苦!要保重好身体,检修和巡检设备要特别注意安全,千万别中暑。”职工们纷纷表示,尽管天气炎热,也绝不麻痹大意,放松“安全”,要抓住有利时机,努力多发电创效益。

该公司支部书记、执行董事、总经理江兵要求,一要合理安排工作,错时避高温开展户外作业,一定要将防暑药品带到检修现场;二要加强巡检,越是高温设备越容易出问题,要及时发现及时处理,将安全隐患消灭在萌芽状态;三要勤联系、勤调节,勤维护,确保机组设备达到最佳运行工况,满发多发多上网。四要以人为本,关心和关爱职工,做好各种安全保护措施,确保职工身心健康。